С благоговеньем - сердце не содружно

С благоговеньем - сердце не содружно,
Желающее чаши на пиру
И - непременно полной, чтоб возвысить
Себя над одиночеством иных.
О сердце, не пытайся  переправить
Знак совершенства на нечистый знак!
В тебе самом предел и беспредельность,
И высоты, и низости исток.


Рецензии