Я тронут возрастанием любви

Я тронут возрастанием любви
В сердцах живых, что Богу лишь послушны.
Их жизни наполняются сияньем,
Коль осеняет их любовь большая.
А темнота бежит такого света,
Сама становится тем светом,
Чтоб озарить путь трудный, непростой,
Каким приходят к истине великой.


Рецензии