Любовь объятьем осеняет всё

Любовь объятьем осеняет всё.
Покорны ей стихии и живые,
Ушедшие, грядущие. По праву
Любви принадлежит венец миров.
И в каждом сердце широки просторы,
Вмещающие мир и благодать.
А Пастырь слов взирает благосклонно
На любящих, их всех оберегая.


Рецензии