Бывает и слабый непобедим

Нежданно, негаданно, грачи   прилетели,    
        Сидеть посидели,и улетели,  опять прилетели,       
               Воробушка   серого  поклевали  как следует,               
                Опять улетели, и снова вернулись,по той же причине.   
                Воробушек милый валится с ног,
                Спасти себя  даже не  смог.

Грачи прилетели огромною  стаей,    
        Воробушку  малого   опять бы клевали.          
             Но рядом случайно мужик  проходил,               
                Грача драчуна сапогом    раздавил.

                Будет   теперь    наука   другим,      
                Бывает  и   слабый   непобедим


Рецензии