Полуваленки

Пусть снег отрежет нас от мира в доме маленьком,
Мы будем только ближе, ma cherie.
Удобные наденем полуваленки,
С крыльца Метель немного пожурим.

Камин растопим, Летний компас разогреем,
За руку Лето по сугробам проведём.
Запустим в небо солнечного змея,
И соберём свой Мир Мечты – «Мэйд ин Вдвоём»..)

(G Sh)


Рецензии