Наша жизнь, как поезд скорый

Наша жизнь, как поезд скорый.
Мчит порой без остановок.
Полустанок тут который.
Нет пожалуй установок.
И мелькают станций лица,
Остановок точно нет.
Впереди опять светиться.
Скину станциям привет.
Наконец, остановились.
Вот знакомые места.
Пошутили здесь, смутились.
Дальше едем, уж верста.
Поезд наш, он мчится быстро.
И полжизни нашей нет.
Мы попросим машиниста,
Остановки делай для диет.
Наша жизнь, как скорый поезд.
Мчит вперед, всегда вперед.
А билет здесь сколько стоил.
Все оплачено в обход.

 


Рецензии