Касса справок не даёт

Похоже, откладывается полёт.
На сколько? спросить бы кого, кто знает...
Но касса справок не даёт
И на вопросы не отвечает.

Куда вы лезете?! Во, народ,
Ну ни бельмеса не понимает!
Ты что, не видишь - написано, вот:
«...и на вопросы не отвечает»!

Аллё, охрана! Закройте вход,
А то нам рёбра пересчитают -
Тут вся орава куда-то прёт,
И турникеты уже ломают!

Сквозь дыры в стенах метель метёт,
И в тёмном зале сугроб наносит.
Давно дала бы - да кто возьмёт?
Ответить рада - да кто уж спросит?..


Рецензии