Обучение в университете

Школьные годы прошли незаметно,
Уроки,звонки,выпускной.
Я выбрал педвуз и всем здесь известно,
Что стал для меня он родной.

Учиться сложно,но полезно,
Возможность есть раскрыть талант.
Сейчас могу сказать я честно,
Что филиал для нас-гарант.

Учеба,юмор,смех,актив-
Важны все эти компоненты.
Здесь заряжать свой позитив,
Конечно, смогут все студенты.

Но позабыть никак нельзя,
Что подготовила нас школа
Что столько нам дала незря
И столько сил нам отдала.

Спасибо всем скажу от нас
И школьным милым педагогам
И тем,кто учит нас сейчас
Назло ненастьям,непогодам...


Рецензии