Я в рутине погряз...

Я в рутине погряз, как в болоте,
А мечта всё в дали - миражом...
Песня жизни слагалась по нотам,
Очертив цель души рубежом.

Как из серого вырваться плена,
Как достичь мне воскресного дня?
Как подняться с "печали колена",
Оседлать чтоб "удачи коня"?!

(Фото из интернета)


Рецензии