Перекур

Застёгнутый на пуговку февраль.
Растерзанные кроны и сугробы.
Я попрошу у золотого бога,
Чтобы однажды ты зашла на чай,

Присела у двери на жёсткий стул
И, как обычно, дымно закурила...
Мне кажется, что ты меня любила,
Как любят двухминутный перекур


Рецензии