341. Седьмое декабрьское утро

   Всех вокруг охватывает лихорадка ожидания праздника. Мы начинаем верить, что с наступлением определенной даты: нового года, понедельника… жизнь станет лучше, а мы счастливее…

   Подгоняя время, мы упускаем самое ценное- настоящий момент.
Появившись в средневековой Англии это слово долгое время было мерой времени и равнялось полутора минутам.

   Почему бы не попробовать остановиться на девяносто секунд, выгнать все мысли из головы и просто полюбоваться снежинками, красиво украшенными витринами или просто посмотреть в небо… это и есть волшебство, оно всегда рядом и не нужно ждать прихода Рождества или Нового года.

   Чашка утреннего чая, выпитая с улыбкой, способна наполнить день радостью…

   Ведь чудеса рядом, стоит только улыбнуться….

https://youtu.be/KWIMWWnkdos


Рецензии
Наталия! Научиться ценить каждое мгновение,наслаждаться и радоваться здесь и сейчас... Это ли не счастье!? Обнимаю,Лариса

Лора Татаурова   08.12.2019 04:27     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Лариса! Счастливых тебе моментов!!!!!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   08.12.2019 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.