А что мы, на самом деле, можем?

Что,
По большому счету,
Мы можем?
Вычесть,
Прибавить,
Сложить,
Подытожить;
Вспомнить,
Забыть;
Посмеяться,
Поплакать;
Обзавестись
Котом и собакой;
"Плюнуть на все";
Вновь вспыхнуть
Лучом…
Забыл я, наверное,
Что-то еще?…


Рецензии