Шиворот-навыворот

У нас в стране все шиворот-навыворот,
В России жизнь опять идёт наперекор,
Зажравшаяся власть самостоятельно,
Отдельно от её корыта остальной народ

Скромнее надо быть, бессовестные люди,
Не за горами светлый день,
Когда настроят баррикад и всех сметут,
Куда же побежите, на враждебный Запад,
Кому нужны вы там, безбожные ворюги,
За геноцид, вас только там и ждут

Надеетесь опять настроить лагерей,
как это было при советской власти,
Или психушек больше по стране открыть,
Заткнуть, неблагодарным глотку,
Чтобы поменьше вас клеймили,
Но, не получиться уже, не выйдет,
Гнев пролетария, вот так остановить

Хотя, что рассуждать о наших людях,
С недельку покипят они в сердцах,
И снова будет в государстве штиль,
Не зря сказал Сократ своим потомкам,
Кого народ заслуживает, тот им руководит


Рецензии