Временный приют

Коба был серьёзный мачо.
Шутки там имели вес.
С ним не только Кукарачо
Спляшут все под интерес.
Но сейчас другое время:
Демократия в стране.
Футболистов наше племя
Не подвластно сатане.
Даже нет политбюро,
Чтобы дать на матч добро.
Чуть прижал иного хама,-
Он слиняет за бугор.
И такая в спорте драма,-
Воспитанию укор.
Поменялись в жизни цели:
Ставят все на быт упор.
Все идеи надоели,
Как ненужный разговор.
И Отчизна,- не святое,
Только временный приют.
И вернуть, сейчас, былое
Лишь помогут: Бог и труд.
   07.12.2019г.07:57
Отклик на "Чтоб не вызвать гнев у Коды",автор: Чёрный Принц 0


Рецензии