Как я уморился жить Готический рок

1 – к.

Я словно ангел падший.
Над бездною парю.
Судьбе своей несчастной.
Порою говорю.

Проклятая ты кляча.
Куда меня несёшь.
Ведь жизнь моя сущий ад.
Когда это ты поймёшь.

П (5 – 8 строки повтор.)

Не божий я послушник.
Увы, я им не стал.
И верить этим людям.
Давно я перестал.

Грехи свои в котомку.
Мне надобно сложить.
И в небо прокричать.
Как я уморился жить.

2 – к.

От жизненных волнений.
Я господа молю.
Чтоб в место искупления.
Он душу забрал мою.

Я не боюсь и ада.
Ну - где ты, что ты ждёшь?
Не мил мне жизни смрад.
Где миром правит ложь.

П ( тот – же ) (5 – 8 строки повтор.)

Не божий я послушник.
Увы, я им не стал.
И верить этим людям.
Давно я перестал.

Грехи свои в котомку.
Мне надобно сложить.
И в небо прокричать.
Как я уморился жить.

3 – к.

Устал я от сомнений.
Ночами плохо сплю.
Да забери ж скорее.
Ты душу мать твою.

Плутает в дебрях чадо.
А ты всё не идёшь.
Не зацветёт мой сад.
И не поможет дождь.

П ( тот – же ) (5 – 8 строки повтор.)

Не божий я послушник.
Увы, я им не стал.
И верить этим людям.
Давно я перестал.

Грехи свои в котомку.
Мне надобно сложить.
И в небо прокричать.
Как я уморился жить.

4 – к.

Мой пройден путь не долгий.
Я так давно хочу.
Точи скорей старуха.
Косу уже свою.

Осталось мне не долго.
Над бездною парить.
Позволю лишь не много.
Как хочется пожить.

П ( тот – же ) (5 – 8 строки повтор.)

Не божий я послушник.
Увы, я им не стал.
И верить этим людям.
Давно я перестал.

Грехи свои в котомку.
Мне надобно сложить.
И в небо прокричать.
Как я уморился жить.

Начало: 19.07.2019. год. 12 – 10.
Окончание: 21.07.2019. ГОД. 11 – 00.


Рецензии