Ты не спешишь...

Любовь
  и наступает,и уходит,
Словно природы
  трепетная данность...
Солнце всегда
  восходит и заходит...
И в этом его
  вечная обманность...

Ты для меня
  и нежная рассветность,
И ожидание,
  и солнечная страсть...
Но сердце
  чувствует немую бледность
И темноты
  неведомую власть...

Время в истерике
  и плачет,и смеётся...
Ты не спешишь
  любовью поделиться...
Всё меньше
  ожиданья остаётся...
И солнечная страсть
  мне только снится...

Любовь
  и наступает,и уходит...
 


Рецензии