Застывает стрелка на часах

Застывает стрелка на часах...
Чаянию нет конца и краю…
Я когда-нибудь Тебе в глаза
Всё скажу, что нынче так скрываю…

Мир лежит в руинах и песке…
Ну а я – в забвении – мечтаю,
Чтобы бы Ты – блажен* был вдалеке,
Чтобы Ты был  –  присно почитаем.

Стрелка сокращает наши дни…
А я Господа молю стократно:
«Господи, всегда его храни!
Без него я кану безвозвратно…»

Я когда-нибудь в Твоих глазах
Всё увижу, что сейчас скрываю…
Замирает стрелка на часах...
Ожиданью нет конца и краю…

*высшая степень счастья

07.12.2019


Рецензии