Ошиблись адресатом

Я вам пишу...
С надеждой на гуманность.
Хотя и знаю,
Вам присуща странность...

И нрав у вас
Довольно неустойчив.
Всё же пишу,
Характер мой настойчив.

Душа желает
К вашей достучаться.
Всё пишет, пишет...
Может воздержаться?

Есть вероятность,
Что усилия напрасны.
Но сердце требует,
Его порывы страстны.

И пусть теперь
Мне с вами не общаться,
Стихам позволю
Рифмами рождаться.

У Бога в планах,
Видимо, так было.
Свой дар в мельканье
Праздных дней вскормила.

Мои слова
Уже звучат набатом.
Пришёл ответ:
"Ошиблись адресатом".

07.12.2019


Рецензии