Ты грустишь и все ангелы плачут

Ты грустишь и все ангелы плачут
Плачет небо  и  плачет  земля
И животные мордочки прячут
Очень жалобно плачут  скуля
Ты грустишь и вся плачет природа
И конвой  прирастает из туч
И начнётся везде непогода
Воздух плачет  с опаснейших круч
И в отчаянии ветер забьётся
Дождь заплачет роняя слезу
И затмение полное солнца
Наблюдают все люди внизу
Ты грустишь и я плачу со всеми
Твою грусть разделяю  Малыш
И мои вспоминай  утешения -
Когда снова опять загрустишь.


Рецензии