как толковал Блаженный Августин грех Адама и Евы..

Блаженный Августин толковал грехопадение Адама и Евы как "счастливый грех" — "felix culpa". А что он видел самым счастливым последствием этого греха?


Ответ: Рождение Иисуса Христа.

               
                ***

                порю грех нас просветляет...

               


Рецензии