Он всегда в моих мыслях

Он везде и постоянно
В моих мыслях неустанно
Днем и ночью
В закат и рассвет
Проще сказать где его нет
Но даже и там он тоже есть
На улице и дома
Когда ем и сплю
Всегда, везде его люблю
Разные как небо и земля
При множестве совпадений
Как левая рука и правая рука
Как лучшее из произведений
Ему лето, ему зиму
Ему свою энергию, внимание, время, силу
В него верю, надеюсь
О нем реву
В каждом его вижу
Молюсь о нем
Обожаю и ненавижу


Рецензии