Обновление природы

Радугой, сияющей над Бокой,
Воссоединились берега
Прчане, грустящем одиноко,
С Добротой, что сердцу дорога.
Под Святым Евстахием алеют
Крыши черепичные огнём.
Россыпи домов, вдали белея,
Светятся, омытые дождём.
Снова обновление в природе,
Снова жизнь, как с чистого листа!..
Только стаи туч на небосводе
Кружатся над бухтой неспроста.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Zdenka Jankovic


Рецензии