Листая страницы ушедшего года

Листая страницы ушедшего года,
С улыбкой надежды мы смотрим вперед..
И пусть синей птицей несет нам свободу,
От зол пережитых нам год молодой.

Как малые дети душой согреваем
Свои мы порою простые мечты.
И пусть сбудется лучшее, что мы желаем!
И пусть нам не снятся тревожные сны.

Пусть радуют дети улыбками счастья,
Пусть гордость за них силы жить нам дает!
И пусть на пути всех минует ненастье,
Чтоб смело и твердо по жизни идти!

Чтоб в каждой семье был уют и достаток,
Чтоб всех согревало добро вновь и вновь!
Чтоб жизнь  осознали как ценный подарок
И берегли возрождая любовь!


Рецензии