Солнце весеннее

На висках серебрятся волосы,
Осень ближе теперь к душе.
Жизнь моя - чёрно-белые полосы.
Между светом и тьмой на меже.

Жизнь моя - бесконечные поиски
В хороводе кружащихся лет,
Где галактик мерцающих проблески,
Как в снегу остывающий след.

И хранит в проводах электричество
Килобайты не сказанных слов
Вы танцуете, Ваше величество,
Королева моих дивных снов.

Стать пора бы уже степеннее,
Но всё так же горит во мне,
Вечной юности солнце весеннее,
И по небу плывёт в тишине.


Рецензии