Как жаль не я...

Как жаль, не я ласкаю ночью
Великолепие груди.
Свою любовь в твои не отражаю очи,
К тебе я только что в пути…

Тебя еще я не придумал,
Но  страсть к тебе я ощутил
И о тебе мои  эфиром тают думы…
Несут любовь,  как воды Нил…

Где ты избранница  мечты,
Сидишь,  лаская  водопад волос,
Неся сквозь них свои персты,
Любовь,  вплетая  в нежность кос…

Мы ощущаем схожесть  чувств,
И в колебаниях пространства.
Несем друг другу верность уз
И страсти нашей постоянство…


Рецензии
Прекрасная работа, Александр!
Воздушно и страстно.

С теплом Натали

Натали Талисман   07.12.2019 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.