Трын-трава 18

Рейтинг 18+



Не за каждым ходит Смерть
По пятам.
Но гоняются черти
По счетам.
Им и медь в оплату
Идёт;
Ну, а если и меди нету -
Живьём
   самый главный
               берёт.
Не у каждого за душой
Грош.
И, хоть мальчик ты большой,
Нальёшь.
Хорошо не увидит никто,
Кромя старого деда Пихто.
Вот его-то смерть не берёт,
Ледостав,
      зима,
          гололёд...
Не под каждым кустом косой,
Не коси, чертовка, косой.
Полегла трын-трава под порошей,
Мальчик, сделай лицо попроще.





 


Рецензии