Снеговик

Морковка – нос, угли глаза, –
Мокрого снега опус.
Мальчишка дворовый дружку сказал,
Что я проглотил глобус.

Если со снегом ребячья возня
На мир – весь – позарилась,
Значит, пока катали меня,
Я – совсем состарился.


Рецензии