Март

Будто снова вернулся октябрь,
Дует ветер, и капает дождь
Дует ветер какой-то туманный,
И проходит по коже дрожь.

Тучи хмурые солнце закрыли,
Удивительна в марте весна.
Снова люди вокруг приуныли,
И заплакали вновь облака...

Но неважно, какая погода,
Пусть в душе вашей будет светло :
Мы привыкли за долгие годы,
Ждать в Сибири полгода тепло....


Рецензии