скользкое

За окошком первый зимний дождик,
От чего то, в преломлении свет размазан,
Для души сложил красивый мостик,
Затворил божественным рассказом

Красота бывает очень мягкой,
Незаметно, медленно сочится,
Вот любуюсь, гололёд  в укладке,
Время в блеске в Новый год вновь мчится

7. 12. 2019


Рецензии