Одна могла отдать всё, всё отнять

Ты...помнишь,  за изгибом твоей  шеи
Любил тебя я часто мило   целовать.
Одна ты  знала   тайну вековую феи,
Одна могла отдать всё, всё отнять.

Ты помнишь наши ночи полнолунья,
Когда могли с тобою до утра не спать.
Когда ты мной владела… до безумья,
Когда ты под кураж, могла ночь танцевать.

Ты помнишь, как с тобой мы удивляли
Простой народ на празднике весны.
И как бросали всё и   к морю уезжали,
И как …любили слушать голос тишины.

Ты помнишь, наши игрища с тобою,
Когда за ролью ты играла снова  роль.
Увы,  но  не в зачёт…разделены судьбою,
Не королева больше ты, я не король.
Ты помнишь…


Рецензии