Патриотизм-не блеф, и не работа...

Патриотизм-не блеф,и не работа,
Когда ты понимаешь,что к чему.
Идешь по жизни ты,своей дорогой,
Не отпуская,часть души,во тьму.

Высокопарный слог,здесь,не уместен,
Ведь ты,частица Родины,своей.
Но без своей семьи,и прадедов,хоть тресни:
Не осознаешь,духа,прошлых дней.

Когда вглядишься,ты,в свои,портреты.
Почувствуешь,незримой жизни связь.
Когда узнаешь,ты,семьи секреты,
Что бабка,так боялась рассказать...

Ну а пока,иди,своей дорогой,
Не беспокой,напрасно,ты судьбу.
Пусть,только,жизнь к тебе,не будет строгой:
Ведь,каждому,отмерено свое.


Рецензии