Рамки приличия

Рамки приличия, я их раздвину,
Может идеи, вы сможете кинуть?
Нужно раздвинуть это творение,
Для этого нужно: банка варенья.
 
Сладкое точно,  оно мне поможет,
Мозг напитает, как только может.
Мысли заполнит, а я постараюсь,
 Харизма моя, трещит надрываясь.
 
Ее пожалею, не вписать ее в рамки
 Выхлоп, он сильный идей и азарта!
Спешу, растянув эти рамки приличия,
Знакомый портрет -мое безразличия
Е. Леонова.

 


Рецензии