И можешь ты по высоте святой любить

У женской тирании свой, скажу, окрас,
Ты, милый друг, без логики ревнуешь.
Оберегая наш союз, ты обедняешь нас,
И часто, пусто без причины негодуешь.

Но,  я люблю твой разворот плечей,
Твой взгляд, твою манеру обижаться.
Когда щебечешь ты, то нет тебя милей,
С участием твоим легко всем наслаждаться.

И тем  хватает, чтобы всё обговорить,
Да и дела, когда взялись, текут потоком.
И можешь ты по высоте святой любить,
В быту будировать своим восторгом.

У женской тирании твой, мой друг, окрас,
Давай разделим всё, как есть, с тобою.
Судьба благоразумна и   добра до нас,
Будь женщиной с истеринкой …святою.


Рецензии