Первым снегом

Скоро,скоро всё покроет
И  дороги  и  кусты,
Белым  саваном спокоит
Все  жнивьё,что уж пусты.
На  деревья тихо ляжет
Оренбургское сплетьё
След под утро мне расскажет,
Кто ко мне спешит в бытье.
Ты придёшь,и будет радость,
День нам счастье  подарИт,,
Первым снегом эта праздность
Всё осветит , озарИт.



 


Рецензии