Стена непонимания

Натянуты мысли гитарной струной
Мой Ангел ко мне прилетая
Уходит дыханье и звуков покой
Уносит меня тихо в тайну

И мысли теряются рвутся мечты
Опять ожидание бури
И сон утонул и Ангел не ты
Погасли звезды на небе

Вернись заклинаю и дрожь по губам
И капают слезы так тихо
Мой Ангел прости, прости за обман
Прости за несказанность мыслей

Вновь солнце уснуло спустился туман
Горит одинокая свечка
И мысли изводят о том где обман
Камина пламенем вечным

И вечером поздним вернувшись домой
Он тихо пройдет как виденье
Ни скажет ни слова уста на замок
Ответом на все лишь Нормально

А может обнимет, а может и нет
И вновь стена без ответа
Закрытая тема и все как всегда
На каждый вопрос лишь Нормально





Слеза застывает сорвавшись в туман
Горит одинокая свечка
И как объяснить за что же туман
Застрял собственном эхе

Дыханье упав вниз сорвалось
Бездыханным телом отныне
Театр игра и в этой игре
Поставить бы жирную точку

Биенье сердец улыбками сна
Как это все надоело
Сплетенье сердец сплетение рук
Погасло во мраке неверья

Вот вечный вопрос опять почему
Терзают мысли нещадно
Как хочется взять и прижаться к нему
И снова стена без ответа

Сидишь на диване и кружка в руках
Ладони тебе согревает
И нервные пальцы обман
О том чего нет вспоминают

Уж чувства убиты разбиты мечты
И нет боле синего моря
Где вместе с тобою плескались и мы
И ты называл своей Милой
 
Постой закричу
Но что-то не так себя я боле не слышу
Я здесь как в плену я здесь не хочу
В темнице бездонной исчезнуть

И нежность в руках дыханье двоих
Мы счастье ловили пархая
И грохотом эха порвалась струна
И Ангела прелесть исчезла


Рецензии