Я понимаю, что люблю

Я понимаю, что люблю.
Наши чувства неизбежность.
Мне приятна твоя нежность.
С тобою рядом как в раю…
     Тебя люблю больше всего.
     Я знаю мне всегда ты рад.
     Наша страсть волшебный яд.
     Мы с наслажденьем пьём его…
Познали счастье и любовь.
В нежных объятьях умираем.
Затем снова воскресаем.
Так повторяем вновь и вновь..
     Жизнь не мыслю без тебя.
     Мы бы не были  счастливы.
     Хотя внешне и красивы.
     Если б жили не любя.
Я понимаю, что люблю.
Наши чувства неизбежность.
Мне приятна твоя нежность.
С тобою рядом как в раю…
     Мне приятна твоя нежность.
     С тобою рядом как в раю….....


Рецензии