Вы вновь задумчивы в приятном

Вы вновь задумчивы в приятном,
Какие образы в мечтах.
Своим желанием дыханье,
И чувств возвышенных игра.

Волшебным образом старанье,
В загадках искренних горя.
Небесным смыслом ожиданье,
Теплом для близости душа.

Всё откровение для счастья,
Сердечной аурой светя.
А мысли жаждущим сияньем,
Все согревая в нежный рай.

Ваши глаза открытым небом,
Соблазном чистым не тая.
Ах, это женское искусство,
Весенним ангелом дыша.
        Александр.


Рецензии