сопричастность

наша изначальная
сопричастность
               
миру и обосновывает
возможность

говорить о нём,
говорить в нём,

обозначать его, называть,
судить о нём,  познавать

его в форме истин:
некоего дискурса -

скромного прочтения
а иногда и обожествления
            окружающих нас вещей.

*

Те вещи
сами шепчут
 
смыслы, а наш  язык
лишь  подбирает их,

намекая о некоем бытии,
где нервюры и жилы - все мы .

 
         


 


Рецензии