О тебе болит моя душа

О тебе болит моя душа,
Мой далекий , драгоценный друг!
Дни бегут стремително спеша,
Замыквя нашей жиэни круг.

Никогда не виделась с тобой.
Не встречала ласковый рассает.
Почему вдруг стал  такой родной?
На тебе ль сошелся белый свет.

Может это злое колдовство
Наваждение,
Полночнный бред:
Ты - мое родное существо.
Никого дороже в мире нет.


Рецензии
Линочка,поправьте ошибки в написании слов,мешают восприятию. А стих то хороший!
С уважением,Марина.

Марина Сахарнова   10.04.2020 20:48     Заявить о нарушении