При мерцании свечи

При мерцании свечи,
                в тишине ночи,
На листок ложатся строки –
                просто, не взыщи….
Догорит свеча, уйдёт
                вдохновение,
Выпьем чаю мы тогда,
                да с варением.
А заварим мы его
                лепестками роз,
Мятой, чабрецом, душицей,
                атмосферой грёз,
васильковыми мечтами,
                земляник полянами,
счастьем, радостью, любовью,
                белёсыми туманами...

фото автора


Рецензии