отверзнуть шлюзы...

НеКто, видно, жить устал:
пробивая в Ад портал,
раз тропинку протоптал,-
при-общают наш квартал.

Сатанизма карнавал!

На балу у сатанистов
изъясняются речисто,-
песно-пенья голосисты
и послушники плечисты,

нас уже сегодня «грузят»,
чтоб затем отверзнуть шлюзы,-
вот так и стали мы кургузы...
Доколе нам ломать картузы?

Братва, подтягивай рейтузы,-
пока не все открыты шлюзы,
со мной спасайте Сиракузы!*

*- СИРАКУЗЫ - древнегреческий полис на юго востоке Сицилии (на месте Сиракуз современный город Сиракуза), центр морской торговли.
Родина Архимеда, где он и погиб, защищая её


Рецензии