Запоздали сожаленья

Нечаянная встреча… Сдержанные чувства…
А может и не стоило таить
Порыв своей души вовсе безыскусный,
Который не смогли мы разделить.

Но только запоздали сожаленья
Во встретившихся взглядах лишь на миг…
Миг прощанья и ни за что прощенья,
Который ... я нечаянно постиг...


Рецензии