Прошепчи, ты на ушко мне слово

Прошепчи, ты  на ушко мне слово
И услышь нежный трепет  души.
Поцелуй  меня  снова и снова,
Ах ,как ночи с тобой хороши!

За окном светят яркие звёзды
И луна словно лебедь плывёт.
А душистой акации гроздья
Дарят запах всю ночь напролёт.

За рекою играет гармошка
И страдая кого-то зовёт.
За окном тихо шепчет берёзка
Про любовь, видно , тоже всерьёз!

Я люблю те безумные ласки,
Что ты даришь ночною порой.
Доверяюсь тебе без опаски,
Не боюсь я огласки людской.

Я люблю эти   сильные руки
И глаза с поволокой твои,
Ах, как сладки любовные муки
В те часы как поют соловьи!

Ещё раз ты шепни это слово
Вызывающий в сердце восторг!
Повтори его снова и снова..
Загорелся уж  алым восток.
 декабрь 2019г


Рецензии