2777. Познания. Язык - Помело

ПОЗНАНИЯ...ЯЗЫК - ПОМЕЛО...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...У НЕКОТОРЫХ...
ЛЮДЕЙ...
Я З Ы К...
КАК...
П О М Е Л О...
ГДЕ...
М Е Т Е Т...
ТАМ...
И...
Г Н Е З Д О...

РУБАИ...

КСТАТИ...

...ДВОРНИКИ... САМЫЕ ЛУЧШИЕ ...ФИЛОСОФЫ В МИРЕ...
ИЗ НИХ ВЫХОДИЛИ... ОЧЕНЬ МНОГО...ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ...

...ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ...ЕСТЬ В ЭТОМ КАКАЯ-ТО ТАЙНА...

...ДВОРНИК...ЕСЛИ ОН ФИЛОСОФ...УБИРАЕТ ТАК ТЩАТЕЛЬНО...
ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ДАЖЕ ТОГО...ЧТО ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ
МЕСТУ ПРОШЕЛСЯ НЕ РАЗ И НЕ ДВА...ПО ВСЕМ УГЛАМ...
ПОТОМУ ЧТО ПОСТОЯННО В РАЗДУМЬЯХ…

...А ВОТ ЕСЛИ ДВОРНИК...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ДВОРНИК...ТО...
ОН МУСОРА НЕ ВИДИТ ...ВООБЩЕ...А ЗНАЧИТ НЕ УБИРАЕТ
ЕГО СОВСЕМ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР...


Рецензии