без названия

Хочу друзья сказать я вам:
Слова не сделают погоды
Кто обещание дает
Исполнить должен его всё же

А люди склонны верить всем,
Не нужно пользоваться правом,
Ведь Человеком сложно быть, по нраву,
Зверями же становимся, что странно

И в крайний раз увидев зверя
Не верь ему, хоть и скрывается он в теле
И помни об одном мой светлый друг
Обманет раз он, не верь ему отныне


Рецензии