И в вечность с ними я смогу...

Мои стихи, как талисманы.
Они не жгут, не режут грудь.
И я без них, как бы в тумане, -
Спокойно не могу заснуть.

Я словом выточу мой мрамор.
Родное здесь запечатлив, -
Дух солнца, цели и лиманы, -
И речки радостный разлив...

Я только им навечно верю!
Да, только с ними я бегу.
Я широко открою двери, -
И в вечность с ними я смогу...


Рецензии