Между будущим и прошлым...

Между будущим и прошлым
Нет для человека расстояний…
Ведь все мы живём днём грядущим,
И будущее в воспоминании…

Свет посетит дерзновения,
В человека и надо верить…
И осилит путь поколение,
А дойдёт кто, тот и проверит…

Люди вспомнят время прошедшее,
А не вспомнят – погибель встретят…
Ведь без памяти  – сумасшествие…
Истиной пусть небеса вам светят!..

Выведет Бог, идите к свету
И надейтесь, верьте, любите!
Ведь пути другого и нету.
Да обрящите и победите!


Рецензии