Надёжная связь

«Супер-Джинс»,МТС…
Цифры на кнопках нажав:
– Алло! – связь уже есть…
Пользуйтесь вы, «госпожа»!

Чудо дивное – магия техники.
Я дивлюсь: – Что за волшебство?!
Подключились и слышно в Америке.
Поздравляю их с Рождеством.

Тайные какие ниточки
Нас с тобой связали родством:
– Здравствуй, мой внучек Никитушка! –
Радуюсь – это ли не колдовство!

Голос идёт без вибрации,
Словно ты рядом стоишь.
Маленькая такая рация –
Слышно Нью-Йорк и Париж…

Нам нипочём расстояния,
С внуком мобильник связал,
Будто мы с ним на свидании,
И мне он всё рассказал.

Слава чуда создателям,
Что явили людям на свет,
Подарили нам, обывателям,
Точную, быструю сеть!
 


Рецензии