Готов

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ГОТОВ.

Он в небо синее взлетал
Охраняя рубежи
Верил, любил её всегда
Он только ею и жил.

Куда она его не шлёт
Твёрдо знает он
Родина любит и ждёт
Сыночка своего.

Вернётся он домой назад
И улыбнувшись всем
Скажет привет родная мать
Скучал я по тебе.

Где только я не побывал
Какой не видел красоты
Родная ты мой идеал
Негде нет, лучше, мать, чем ты.

Я был не раз в чужой стране
Тебя я часто вспоминал
Лучше, красивее, нежней
Ты, только Родина моя.

Во всём, везде Россия мать
Ты превосходишь везде, всех
Жизнь я готов всегда отдать
Родина, посвятить тебе


Рецензии