Занесло

Занесло куда-то всех нас, други,
Мы Землёй зовём планету ту,
Предки здесь плясали буги-вуги,
Мы от скуки делаем тату.

Что на ум придёт детишкам нашим –
Не берусь предсказывать совсем,
А вариться в толще звёздной каши
Предстоит нам долго между тем.


Рецензии